公司简介 药品展示 新闻动态 招贤纳士 在线留言 联系我们
补益类
风湿骨病类
妇科儿科类
感冒消炎类
泌尿系统类
胃肠肝胆类
心脑血管类
其它类
痔速宁片
通窍耳聋丸
养阴镇静片
唇齿清胃丸
胃康灵颗粒
通脉颗粒
玄麦甘桔颗粒
麝香接骨胶囊
安胃止痛胶囊
参芪颗粒
大败毒胶囊
胆舒滴丸
妇炎康复片
蒙脱石散
冠脉宁片
健儿乐颗粒
强力脑心康胶囊
痔疮胶囊
痔疮止血丸
腰息痛胶囊
吉林省赫阳药业有限公司
地址:吉林省长春市长江路双龙大厦A座1101
电话:13354311590、0431-82737210
Q Q:406800191
公司简介

       吉林省赫阳药业有限公司 ,座落在东北松辽平原腹地长春市,于2015年通过新版药品经营质量管理规范认证(GSP认证)。注册资本500万元。主要从事中成药、化学药、抗生素等药品全国批发业务。与30余家国内知名药品生产企业建立战略合作关系,代理全国独家品种、医保品种、基药品种、农合品种、新特药品种等100余个。产品涵盖了抗菌消炎、心脑血管、胃肠肝胆、降脂降糖、泌尿、妇儿、眼耳鼻喉等多门类多学科用药。目前销售网络覆盖全国30个省、自治区、直辖市,与全国4000余家医药公司、医院、连锁药店、诊所等终端客户建立合作关系。旗下拥有“赫阳”、“俊宏”、“小豆丁”、“畅拴”等领军品牌。以完善的存储配送体系,高效安全的设施设备,先进的软件管理系统,过硬的产品质量深得广大客户和消费者信赖,保证了公司持续稳健地发展。
       赫阳药业现有员工100余人,其中药学专业技术人员10余人,营销专业人员70余人,财务、物流、计算机信息技术管理人员10余人。公司自成立以来,一直秉承“诚实做人、诚信做事”的经营理念,帮助入职员工掌握岗位技能,学习企业文化,快速融入团队,为企业发展助力。
       赫阳药业将更加努力顺应中国医药流通业未来的发展趋势,以“关爱生命、呵护健康”为企业理念,以创建具有行业领先医药流通企业为目标,精心打造信息化管理、专业化服务、规模化运作的现代医药流通企业,为广大客户提供更快捷、更准确、更安全的药品配送服务。
       未来,赫阳人将在“诚实守信,携手共赢”的思想指导下,在公司领导团队的带领下,团结进取,努力创新,为实现公司各项发展目标而努力奋斗。

网站首页 公司简介 药品展示 新闻动态 招贤纳士 在线留言 联系我们